аон

Немногодвинутый
не знаю
предпологаю
что можно бежать
от мира
где из говна
кумиры.
и кругом кругом
голова


где знаешь?
вот уже который год
без лживой страсти и болезней
становится намного интересней
ну а потом,
настолько же
грустней


где невпопад всегда весна
и где не идёт гулять одна
она
аон
без лишних изречении
или каких то либо сожалений
горит огнём
в миллиард свечеи
давно с другой
и не о ней


в то время как
я так мало знаю
но все прочнее понимаю
что можно создавать
верней миры
где нам кумиры
не
нужны


________________________________________