Письма

Нина Павлова 24
Напиши на белом,белом,
снежном покрывале,
Как ты любишь,как лелеешь,
что бы я узнала,
Чтоб любовь была лучистой,
как снега белёсы,
Я твоею только буду,
это без вопросов.

Напишу на синем небе
письмо облаками,
Что с тобою только буду
напишу лучами.
От зари возьму я краски
сердце нарисую.
Ты полюбишь без от мазки
где ж найдёшь такую.

Мы с тобой рисуем вместе
на земле и в небе.
Мы нашли любовь такую
она вся в рассветах.
Залюбуются все люди
и впадут в нирвану.
И от счастья своего
ещё лучше стану.