Ностратая кОза! Небольшое расследование

Рашвелл
Сидоров-отец,лишь хряпнув водки дозу
Бил сына,как ту Сидорову кОзу...
А почему как кОзу-не козУ?
Чтобы у сына выдавить слезу?

Хотя скорее сын козёл,а не коза
Послал он папу только два разА...***
Вдруг у меня идея родилась,
Узнать откуда кОза та взялась?

Узнал,что Сидоров в Италии бывал,
И "Козу Ностру" там он повстречал.
Поскольку он умен и много знал-
"Козёл Ностратый" взял его завербовал.

Не соглашался он сначала,и стал в позу,
Но вот для связи,подарили ему кОзу.
Ностратая та кОза по душе пришлась,
Когда вернулся-у порога улеглась.

Уж если кОзу ту слегка ногою пнуть
По-русски она скажет что-нибудь.
А если очень,очень сильно бить...
Начнет по-итальянски говорить!

К тому же кОза та тщеславная была
Все комплименты в свою сторону ждала,
Уж если кто eё одарит комплиментом-
Споет она с душою "Уно Моменто"!

Со всех сторон тут весь народ ретиво
Сбежался посмотреть на это диво.
И каждый ненароком,как-нибудь
Пытался кОзу ту слегка ногою пнуть.

Молва про кОзу ту по свету разошлась
Вот ведь откуда поговорка та взялась!
Теперь любой,как выпьет водки дозу
Бьет всех подряд,как Сидорову кОзу


***А почему же два разА - не рАза?...
   А вот такая этот сын зараза!