Путник

Антон Шутов
Он шол,дорогу шагом мерив,
не знал,куда тропа та приведет,
он шол,в конечный пункт он верил,
не знал,что там быть мог обиды гнёт.

Бредя,во тьме конца не видя,
дорог петлю,иль вовсе крест дорог,
тот путь,который для себя он выбрал,
в конечном счёте,к правде приведёт.