Злобное

Степан Дьяков
Я словно лебедь раненый хочу разбиться…..

Упасть, на камни бытия…..

И пусть в душе ещё огонь искриться….

Я знаю.

Я, уже не Я…..

Не тот, что раньше….

Пустотелый…..

С душою, купленной за грош….

Я знаешь, дорожу тобою…..

Но ты и так, не плохо проживёшь…..

Я выбросить хочу картины….

Свои, усталые стихи…..

Хочу любить, и быть любимым……

Хочу я, счастлив быть…..

Увы….

Пройдёт, унылая погода….

И заблестят её глаза……

Какой то, странной, не знакомой….

Любить, которую, нельзя.