Зажги меня

Артем Фишер
Город слился в эйфории
Пестрых фраз и нежных форм
Мы с тобой в прямом эфире
Пульс стоит на точке "NORM"
В голове салют и кипиш
На губах один рефлекс
Туса жжет ты жадно дышишь
Звон в ушах от слова SEX