Выбор

Николай Георгиевич Волков
Выбор 

Слышу с неба Божий глас,
Что, прорвав густую тьму,
К моему пробился крову:
«Ныне выбор есть у вас,
Поступайте по уму –
Не пускайте к власти Вову!»

И согласен с Ним я в том  –
Вовы нет и СВЯТ наш ДОМ!