Крещение Господне

Анатолий Вострых
В тридцатом году, в начале веков,
Иисус окунувшись в воде Иордана.
Очистив и сердце и душу свою,
Принял и Крещение из рук Иоанна.

Сегодня у нас на дворе новый век,
Но мы как и двадцать веков непременно.
В купели ныряем для снятья грехов,
Трёхкратно.В день памяти Богоявления.

19.01.2012 г.