Несовместимо

Елена Есина
Я поняла: сэкс и семья
понятия несовместимые.
Сэкс нужен только для себя,
в семье - интим для половины.

Когда супруг ушёл налево,
на то есть веские причины.
Следи, что так тебя задело?
Свобода есть у половины.

Учти, проблем не избежать,
коль угодить во всём стараешься,
когда, надеясь на печать,
ты удержать его пытаешься.

         01.04.10