Так хочется...

Нина Мартиди
Так хочется верить в сказку!
Но сказками не прожить…
Добро не ищет огласки,
Но не спешите тужить:
Оно о себе заявит
Без СИЛЫ и общих фраз
И радость в душах оставит,
Так было уже не раз!