В крещенский сочельник

Мария Бунтарская
У меня в крещенский сочельник молодеет душа, -
В серебро укутаны ели, в лёд обута межа.
Розовеют ланиты, налиты уж с утра.
После проруби сыты, завтрак прямо с костра.
Так давайте крещенье отмечать каждый день,
Господ даст нам прощенье, силу, веру, забудем про лень!