по деревьям по венам

Немногодвинутый
по деревьям по венам
к балтийским каналам
в промежутках засыпая
и что то теряя
мы дышали друг другом
ты часто смеялась
и я обнял навсегда
твою душу и пальцы

не за что а за чем?
не успевал зацепиться
и любил и курил я
как всякий на крышах
а ты во мне окончательно
тогда сорвала все границы
что б не боялся высот
наших четких полётов

ну а дальше под дождём
мы стоим и сгораем
я кричу ты орёшь
но оба всё видим
что зацепились тут так,
наверняка так родная
что и после мы вместе
даже там где не дышут