Надежде Павловой

Любовь Литвинова
Дебет с кредитом еще не сведешь,
а День Рождения уж наступил!
Наверняка, ты сегодня нас ждешь!
А мы то к тебе как хотим!

Посидим, поболтаем, расскажем,
вспомним, по рюмке выпьем с тобой,
поздравления тебе мы скажем
и скажем, что муж у тебя золотой!

Скажем: детки твои дорогие
подарили тебе внучат, 
за них прекрасных, а они все такие,
тоже выпьем, пусть рюмки стучат!

Оставайся такой же прекрасной,
королевой своей родни,
с тобой надежно и все ясно,
ты создана Богом для семьи!

Здоровья, радости и тепла,
успехов, добра и злата,
в душе твоей пусть доброта
сохраняется на долгие летА!


19 января 2012 года