В тени твоей

Сергей Шуба
В тени твоей гудит колокол.
В полутёмном тебе ворочается звук. Там, глубоко-глубоко внутри всегда есть свет. Дотронься. Оботри пыль с медных боков. Это всё тлен и прах. Слышишь, как он звенит? Он в тебе. Он – ты. Это ты звонишь и поёшь песню облаков. Ты – мелодия. Ты – звук. Пальцы твои – голос неба. Дыхание твоё: врата мироздания.
Иди. Иди и танцуй.