Сосули

Анатолий Сыса 5
Резвые морозы
Набежали вдруг,
Выросли торосы
На путях вокруг.

Лаются шофёры,
А народ-то рад.
Зимние афёры,
Бел весь Петроград.

Пусть висят сосули,
Угрожают нам.
Мы-то не уснули,
Смотрим по бокам.