Межетской М. А

Любовь Самойленко
Ну, повезло, так повезло
Родиться на Крещение!
Когда вокруг белым, бело
И в душах просветление.

С утра звонят колокола.
Всеобщее волнение…
Вам лиры трепетной стрела
Несёт стихотворение.

Здоровья Вам! Любви, удачи!
Друзей хороших и тепла!
Ну и, конечно же, в придачу,
Пусть будет жизнь всегда светла!!!