Лене

Волшебный Порошок
куда же ты делась, Лена-загадка?
пишу я укромно, укрывшись, украдкой.
и мысли стремятся из темного плена,
я снова тебя вспоминаю, Елена.

четверками ставлю в блокноте рядочки.
и даже сегодня проставлю все точки.
как будто день новый украл все надежды,
и в памяти выжег, что было в ней прежде.

Эх, Лена-принцесса! А смысл бояться?
Чтоб все равно за спиной тихо смеяться.
Дарю я тебе из кавычек букетик,
Рисую я в пэйнте смешной пистолетик.

Звучи! Навсегда! Чтобы слышали всюду!
О том, было что и чего вдруг не будет!
Смотрю я на фото в альбоме в "контакте",
Ищу новый смысл, как подвохи в контракте.

ПРИШЕЛ_НОВЫЙ_ДЕНЬ! Он потом так же сгинет.
Рекламы в живучих московских витринах
Мне в памяти образы странные слепят,
И образы те мои мысли зацепят.

Волной полетят снова буквы в окошко,
Луна выгнет спину, как милая кошка.
И лазерным образом в памяти вспыхнет
Елена-волшебница в сказочном вихре.