***

Михаил Шевченко
Плачь! Танцуй! Беги и смейся!
Падай! Поднимайся! Вейся!
Жги и тлей! Но нет – гори!
Пой! Молчи и говори!

Выбирай! Лети! Твори!
Бьют – беги! Дают – бери!
Не грусти! Тоскуй! Любуйся!
Обижайся! Злись и дуйся!

Успевай! Ныряй! Плыви!
Ну! Решай! Давай! Живи!
Сочиняй! Читай! Радей!
Глаголом Жги сердца людей!

19.01.2012 г.