Тонкие иглы

Маркус Айвин
Как тонкие иглы, мороз
Пронзает одежду, впивается в тело.
Обидно до слёз -
Так быстро лето пролетело.

Теперь впереди холода -
Зима обнимает озябшую землю.
Сердца замирают, когда
Полгода Природа в спячке дремлет.

Но время забвенья уйдёт,
Вечные льды однажды растают,
Солнце всю душу зальёт.
Знала бы ты как тебя не хватает...