0. 1

Немногодвинутый
в пустых стадионах
были наши районы
была всех стихов благодать

было очень знакомо
летать миллионам
и из стенок врагов вырезать

там любили случайно
но точно на веки
на ресницах застыла слеза

a ты была вместо солнца
всей этой планеты
ты была .
и
быть могла