Тревога

Прокопьевна
Милый мой сын,
где ты сейчас?
В сердце тревога растет!
Ты не один,
помни о нас,
помни, что Дом тебя ждет.
Ёлка стоит,
праздник прошел,
дни побежали опять.
Папа ворчит.
Он не нашел,
что от праздника взять.
Мне все равно.
Только бы знать!
Знать, что ты жив и здоров!
Я уж давно
научилась ждать,
ждать вестей от ветров.
Пусть твой привет
принесут снегири.
Можно сороку послать.
Я им в ответ
поклонюсь до земли!
Только бы правду знать!