***

Лунный Шепот
Твоя печаль исходит  изнутри,
Из мира, где душою правит тьма,
О друг! Ты только загляни,
Я покажу, что жизнь твоя игра

Дай руку мне, и мы пойдём,
В тот мир, который ты создал,
И там, в конце пути, поймём
Что ангел твой, давно уж опоздал…

В душе твоей нет места для друзей,
И слёзы близких для тебя утеха,
Забыл о том, что можешь быть добрей,
И не добился в жизни ты успеха.

Ты не ценил то, что имел
Хотя не знаю почему?
И лишь в одном, ты преуспел,
Когда душою принял тьму

Смотри! Ты видишь этот мрак?
Он заменил тебе любовь и радость,
Одно лишь слово для тебя «Дурак»,
Ведь людям делал только гадость

Всё мы пришли, остановись,
Закончилась твоя дорога,
Теперь возьми и оглянись,
Ведь вечность проведёшь убого.


Постой. Куда же ты? Не убегай,
Не скроешься ты от меня бедняга,
Найду тебя я здесь ты так и знай,
Ведь ты всего бездомная дворняга!


Кричишь зачем, за что и почему?
За то, что врал ты людям слишком много,
И сам ты создал для себя тюрьму
В которой будешь гнить ты очень долго.