Вечная невеста

Ямала
В трудах и поисках она...
Не только ноты и слова
Ее волнуют.Вкипает кровь...
При виде мужа молодого.
И вот такое отмочила-
Внучка себе заполучила.
В мужья...Да,золотого шоумена
И генеральского сынка!