Примечание к опостылевшему телеслогану

Александр Рязанский Колобаев
"ГАЗПРОМ - национальное достояние"!

Да полно распинаться, господа!
Уж если врать, придумали б что краше.
ГАЗПРОМ - национальная беда.
И ЧЬЁ-ТО достоянье. Но - не наше.