***

Виталий Ченский Байкал
Pustj goda letjat kak son,
i zabivatj ja stal tak mnogo,
tosku v duse ne skroes uz,
prosel dorog ja mnogo dalnih
prosel ja strah i ad,
ne pripal ja na koleni
daze v samij trudnij cas,
hotel prozitj ja bez poterj.
hotel ljubitj hotel stradatj
stradal...ljubil...
Ljublju ja do sih por odnu
Odnu...
ona tak daleka i tak mila
i v serdce posililasja ona