Всё будет. Лишь посмей поверить...

Валерий Кремер
Всё будет. Лишь посмей поверить.
Пробьётся жизнь из-подо льда.
Смертельно запертые двери
Не навсегда.
Младенческие листья клёна
Зашелестят своё в тиши,
Душа коснётся удивлённо
Сияния родной души.