Что ж это с нами такое?!

Лев Полыковский
Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Что ж это с нами такое?!
Жизнь пошла колесом.
Кто нас так пагубно строит,
в нашем движеньи простом?

Радости трепетной мало,
даже противно порой.
Старость нас к стенке прижала,
пьём молоко и боржом.

Некогда нам разгуляться,
косточки гнусно скрипят.
В тёплом сортире нас, братцы,
мочит бездушный собрат.

19.01.2012