P. S

Шалагинова
человек "я-мне-меня"
не видящий дальше собственной роговицы
перестань тянуть ко мне
липкие руки из пустоты
я вышла в финал в конкурсе "ненавижу"
и за этим ядом я тебя не вижу
только кричу в темноту
уходи уходи уходи
и с собой забери
свою так талантливо сыгранную несчастность
свою якобы ни к чему не причастность
и свое "люблю"
больше похожее на "убью"
а я проиграла
наша последняя битва уже позади
так что давай
убирай свою ногу с моей груди