Нескрещенье судьбы...

Ти Ши На
     Не скрещенье судьбы – раздвоения боль и последние крохи тепла… И наморщены лбы...и приличия роль доживать заставляет тела… Острый снег…слепнет взгляд…фонаря блекнет диск…и в глазах ничего не прочесть… Но сквозь пар изо рта губ движение –  Жди… И короткими взмахами – крест…
     Поглотится состав темнотой, а гудки разнесут о разлуке протест… Но почудится той, что отстанет в пути, в звоне рельсов скупой благовест…