Очнись от сна, любовь моя...

Саша Самофалов
Очнись от сна, любовь моя
И подними свои ресницы.
А на закате сентября,
Тебя разбудят песней птицы.

Слова - обман, я это знаю,
Но никогда не врут глаза.
Любовь не снег - она не тает,
Чиста, как девичья слеза.

Сотрёт всё время без следа,
Но вечность сможем победить.
Мы рядом будем навсегда -
Нас никому не разлучить...