Одиночество

Анна Будзько
Одиночество - тоскливая свобода!
Не лечу я одиночество вином.
Я лечу его до яркого восхода
Полуночным, от бессонницы, стихом.
К одиночеству я рифмы подбираю,
Грусть-тоску всю разбросаю по строкам.
Ветру вольному те строки доверяю,
Пусть уносит к белоснежным облакам.
Может в тихую обитель постучится,
Или бурею ворвётся в шумный дом.
Сердце сердцу отзовётся, так случится,
Одиночество исчезнет горьким сном!