На прогулке

Лианна Ахметова
Пони-чудную лошадку
угощу морковкой сладкой.
Заплету в косички гриву,
бантик завяжу игривый.
Застучат копытца гулко-
мы шагаем на прогулку.

Ветер лист осенний гонит.
Впереди увидел пони
по бетонной мостовой
слон идет большой горой,
и вышагивает важно,
в такт качая головой.

Пони вел себя отважно-
весело кивает дважды
своему большому другу
на бетонной мостовой.