Скорчилась душа, в комочек сжалась

Наталья Здесенко
Скорчилась душа, в комочек сжалась.
Боли ей не вынести уже.
И тепла в ней больше не осталось,
И стыдится, будто в неглиже.

Ей судьба наотмашь хлещет плетью,
Не оставив шанса на покой.
Видно, так устроено на свете.
И надежды нет уж никакой...