кино

Валерий Вычуб
как приятно материально обеспеченным людям следовать по пути благодати
и обеспеченный и благодатный

русские они неуважительные не благодатные не позитивные люди
любят позитив любят
а позитив их не любит

она все вынесла вместе с мужем
муж выносил килограммами
она десятками килограммов
они вынесли

верите ли вы в загробную жизнь?

кто мы?!
джентльмены удачи

там среди звезд затерялась наша галактика
где говорят только по матерному

и столько и столько и столько
лететь

чартерным рейсом

и возьмут ли на борт?

смотри хорошее кино

смотри смотри козел
ребенок сказал уа
ребенок покакал

а фумаролы в кальдере Узона
а течения в Мексиканском заливе

не давай поцелуя без любви

и будь строг с акулой
строг, но справедлив

она ведь тоже…женщина

медузы некоторые кусаются

руцики ноцики сопельки

детеныш обезьяны встал на ноги

мы многое мы многое успеем

не дай бог

иногда успеваем

не тронь их
пусть спят

милый мой
все будет по-другому

машина увезла отца
машина увезла мать
машина увезет меня.