Древние заповеди таёжникам не указ!

Раблезианец
 "Мужу-псу
Не кажи рожу всю!"-
Говорили древние древляне...
Но Узала Дерсу
Под хвост псу
Заповедь сию
Отправил:
Напивался "Абрау Дюрсо",
Набивался к мадам Тюссо
В галерею...
Транссексуал Дерсу,
От страсти немея,
Показывал рожу всю
Возлюбленному Галилею...

23. 02. 96, г. Голицыно-2