Я женщина, которая живет...

Галина Ашмянская
Я женщина, которая живет,
Я буду падать  и грешить, и каяться,
Безумным , знаю, всё прощается!

Я живу в своём убогом мире,
Где всё можно рассчитать на три-четыре,
Высоко я в небе не летаю,
И порядков тамошних не знаю,
Ты прости мне мои жалкие куплеты.
Лучше буду я читать твои сонеты,
Всё ещё хочу я быть с тобою,
Хоть в твоих глазах гроша не стою,
Не хочу я ставить злую точку,
Дай мне, милый, дорогой, отсрочку!