Тело танцует...

Кузьмина Ольга Ивановна
Тело танцует песню,
Вместе с подругой душой.
Танец, такой прекрасный,
Когда-то он был только мой!
Сейчас же подруги эти,
Рассорились навсегда.
Тело отстало в дороге,
Вперёд улетела душа!





2-14