Колечко

Наталья Таля Соколова
Подари мне, родной мой, колечко,
Не венчальное, не обручальное,
А к колечку цветочек и свечку
И мелодию тихо-печальную.

Отпоёт, отгрустит дар твой песня,
И свеча-дар слезами оплавится,
Облетит, осыпаясь, сирень вся,
А колечко на память останется.