Истина

Татьяна Желуденко
Мы стучались в исступлении, руки в кровь, разбив свои
И помчусь по облакам я, разгоняя седую тьму
Я сама не знаю сны молчат, молчит и небо почему?

Истина в иных мирах сокрыта, не видна взору и уму
Когда же истина открылась ,тогда пришел конец всему

И что любимы мы! И любим! Так и не скажем никому
Из века в век, смотря в огонь, мы столько верили всему
Назад, за грань ушедшей ночи оставив истину одну

Истина в иных мирах сокрыта, не видна взору и уму
Средь лиц мелькающих, увидеть и только вздрогнув, вдруг пойму

Когда же истина открылась ,когда пришел конец всему
Всему что было и что будет, что неизвестно никому
Она в иных мирах сокрыта, не видна взору и уму