Прости, но не могу остаться

Марина Головина
Пойми, я не ухожу к кому-то,
Я просто ухожу к себе...
И то, что ты нашел во мне, как-будто -
На самом деле все это в тебе.

Прости, но не могу остаться.
Я с жадностью тепло твоей руки ловлю.
Приходим в жизнь мы расставаться,
Чтобы любить, а не кричать: "Люблю!"