Как на праздник, на Крещенье...

Зинаида Серашова
Как на праздник, на Крещенье
Бог послал благословенье.
Чтобы в жизни был успех,
Смой сначала старый грех.
Трижды в прорубь окунись
И вокруг всем улыбнись.
Стань добрее, врать негоже,
Не забудь про нищих тоже.
Божьи заповеди знай,
Выполнять не забывай!
Вот тогда лишь на Крещенье
Даст вам Бог свое прощенье!