До и после... на стихотворение приходи...

Ветка Клена
На стихотворение "Приходи на меня посмотреть..."
(Ирина Голованова)
http://www.stihi.ru/2011/02/11/8567

Лишь один только раз я приду на тебя посмотреть,
Моросящий февраль тонким лезвием срежет усталость,
Лишь секунду приду постоять, только самую малость...
Ты такая…Одна…мне так больно тобою гореть.

Пусть немного, недолго и тысячи будущих НЕ.
Слишком тонкое кружево рвется, об этом ты знаешь.
Как никто никогда меня чувствуешь и…отпускаешь?
Получается мы   - только капли дождя на стекле?…

Я увижу в тебе НЕкасание нежности рук,
Неразмытые чувства,  тоски ледяные приливы.
И черты, что так дороги мне, так безумно красивы!
Ослепят недоступностью замкнутой линии губ...

И дыханьем своим заполняя твою пустоту,
Разорвавшись на дикое ДО и безумное ПОСЛЕ.
Я за плечи  тебя обниму нежно и осторожно,
И тебе прошепчу, что уже никуда не уйду…