Опус классический. Удобно сидеть... в тени

Вячеслав Цыбулько
14879---06:39, 19.01.12, читая Ван Вэя.
Тени странствующих людей
В тени времени погружены…
Наблюдать любопытно – где
Они канут в предел тишины?