воздух

Виктория Воронова
Воздух наполнен нежным мерцаньем
Звёзд белоснежными тенями
Бледной лазурью
Тускло блестя
О чём-то неслышно
Шепчет земля
Звёзды в воздухе качаясь
Сладко-сладко засыпают
И во сне всё так же ярко
Их лучи мерцают.