Планеты в моем теле

Марина Головина
Планеты в моем теле,
В моих глазах океаны...
Неужели все на самом деле?
Жизнь не входила в мои планы...

Магничу поля магнитные,
Налаживаю орбит овалы,
Разрушаю стены гранитные,
Уже позади круг малый.

Ловлю метеориты и кометы ,
Взрываюсь, таю, испаряюсь...
Была зима во мне и снова лето,
И с каждым кругом в мир влюбляюсь...