Осень

Каташёв Александр
А ты, любишь осень,
Как я ненавижу ее?
Когда этот дождь без спроса
Людям на головы льет.

Когда этот ветер унылый
Уносит златые листы,
Когда тоска опостыло
Мчится вперед без узды.