Твои-руки

Любовь Ларкина 2
Грустный  иль  весёлый –
Шапка  набекрень!
Мне  с  тобою  ново,
Сладко  каждый  день.
А  в  часы  разлуки,
Когда  ночь  темна,
Снятся  твои  руки,
Полные  тепла.
И,  проснувшись,  тут  же
С  трепетом  в груди
Думаю:  ты  тоже
Там грустишь  один…