Кто о чем, кому чего

Ямала
По плодовитости своей
Я с кроликом посоревнуюсь...
И не о том вам говорю,
Что в мыслях вы перевернули.
Я о стихах,а вы о сексе.
Не надоело мне еще...
Блестать в лучах сомнимой лести.