вопросники

Немногодвинутый
что то случилось
с тобою? со мною?
мы не летали,
не падали после
спирт медицинский
пустые перроны
грязь на ладонях
в них яркие звёзды

что то случилось
и мы повзрослели
стали другими
вот так
очень просто
стало не больно
твои губы и шея
не то что бы счастье
не то что бы слёзы

но что то случилось
я чувствую точно
хожу по квартире
вспоминаю о прошлом
выхожу на балкон
там ливень и ветер
там солнце не светит
бухают соседи

вот так вот. случилось.
но знаешь? не надо
давай помолчим
за всё грустью награда
а завтра уеду
ты на верхний закроешь
лишь тебя я люблю
ты тоже так сможешь?






*                *                *
*                *                *
*                *                *






ты не прощалась
я прощался
забылся в желтых
листьях клёна

нам всем вокруг -
жизнь ожиданьем
нам всем вокруг -
всем нам так сложно

так сложно тем -
кто не вернётся
ещё сложней
тому кто верен

однажды гаснет-
сердце-солнце
однажды тихнет
боль потери

и в дом последний
в эту церковь
несут тебя
таким серьёзным

а завтра будет
новый вечер
a завтра будет
слишком
поздно(?)






*                *                *
*                *                *
*                *                *






целей нет ,
нету смерти наверное

весна новая
рожи мне корчит,

моих рёбер
стальные сплетения

берегут
то что жестко там бьётся

то что строго не хочет
потише

разгораясь костром
чуть попозже

моей жизни
картонные крылья

мы ещё с вами
много что
сможем(?)







*                *                *
*                *                *
*                *                *







я знаю нас
надежд не грею

даже не нужно
больше солнца

твои ошибки  -
мои решенья

твоё прощай -
моё вернёмся
-
моё забудь -
твоё прощаю

всё это больше
не серьезно

не обещай
всем скоро

знаю
земле вернуть

своё
придеться(?)






*                *                *
*                *                *
*                *                *











в разбитых снах нету тебя
в разбитых мыслях нет печали
мне тут сказали доктора
что ничего не обещают

что мол быть может лучше жить
не так как я а как другие
что может лучше всё забыть
о той что не было в помине

но ночью выбив дверь с петель
рванул я волком что есть силы
им не понять. я дикий зверь
мне не понять - ты не любила(?)




*                *                *
*                *                *
*                *                *





я по утру приземлился на балкон
судьба такая, что поделать
ты была ведь с ним, я видел то
что не рассказало мне чужое тело

ты счастлива? совершенно хороша !
и пахнешь мёдом и ромашкой
ты рада с ним? тебе пора?
не бойся, лети, теперь не страшно

теперь не страшно, чувства есть?
а у меня чуть чуть совсем осталось
осталась только ваша лесть
осталось только... сколько осталось?



*                *                *
*                *                *
*                *                *









_____________________________________________________