Гроза 12-го года

Ac
А поди ты, растраты не три ты,
точно томную в арке голь:
растра вор, растворил алкоголь
апатиты, нитраты, нитриты.

Пиетета не для ты, не дли ты
аппетиты лузги мелюзги,
там за ширмой шмонают мозги
маха-мантры и архимандриты.

Серый лидер сиренево слит,
сера литра, селитра - элита,
январём Рио-Рита-Лолита
и бессменный её сателлит !..

(17.01.2012)